Отражение

Что Вам угодно?
Чего вы хотите?
Милая ночь, свою дверь отворите..
Я не могу больше думать о нем.
Кто ж. как не Вы, обернете все сном?

привыкла смотреть я на Вашу дочь...
О, мой спаситель! О, милая Ночь!
Помогите проснуться и поверить в любовь!
Помогите коснуться, не проливая слез!

О, Луна! Дочь ночи!
Хоть ты помоги, закрой же мне очи.
Я ж не могу жить белым днем
О, милая Ночь, оберните все сном!

Дорогая Луна! Поверь ты в меня!
Не делай того, что сделала мать,
Не стоит людей
В любви убежать...


Рецензии