Расстрел
А кто-то вот-вот сорвется с моста.
А где-то кто-то сейчас о тебе
Ляпнет как между прочим: "одна".
Кто-то сейчас передернет затвор -
Слово навылет.
Заткните уши!
Только сегодня, сейчас и в упор
Мы расстреляем души.
Свидетельство о публикации №108042202321