Бред

Мы вечные искатели,бредущие по пустыне солнечной.
Система пирамидная,на пике-каратели.
Стремимся подняться вверх,а поднявшись,боимся смерти,
Хотим всем нравиться,прославиться,быть хорошими,орем:"Верьте!"
И я не имею права судить нас,сама писчинкой под ногой хрустну когда-нибудь,
Не верю ни в бога,ни в Ленина,ни в:"Сейчас бы сюда Сталина",
Не верю даже в любовь,ибо она потребительна,и уж лучше как есть,саму себя оставила.
И я так же бреду к пирамиде за стАдами,то ли людей,то ли фантомов,
Ищу в разноцветье народа разного близких,забытых,знакомых.
Простите...Прощаю...


Рецензии
Не бред, а страшный реализм…. Но с ним тоска зелёная. Отброшу в сторону садизм и выду обновлённою…..

С любовью и желанием победить зелёную тоску (а может и синею) Зейлар.

Зейлар   22.04.2008 18:22     Заявить о нарушении