На стих Анны Фетиш Ирония о себе

Белые стихи люблю не сильно -
Трудно их порой назвать стихами,
Но вы написали очень стильно.
Первую строфу писали сами?

Первая строфа просто прекрасна,
Чуть похуже, думаю, вторая,
Но тропа поэта так опасна,
Мысль непостоянная такая...


Рецензии