У любви как у тебя глаза большие

Вот еще один прошел наш вечер,
Просто как и раньше,в двух словах.
Только ждать,надеяться сил нету,
Ждать сил нету,нету сил мне ждать.

Музыка играет так фальшиво,
И слова не клеятся к словам.
У любви как у тебя глаза большие,
Голубые,у любви твои глаза.

Я не знаю,что мне в жизни нужно,
Нужно что,мне Бог не подсказал.
Но хочу я верить в искрение чувства,
Этим чувством я тебя назвал...


Рецензии
Строчка "У любви,как у тебя глаза большие..." невероятно приятно звучит!!! Она очень украшает стихотворение.

Александр Данько   09.05.2009 00:27     Заявить о нарушении