Муза моя больна

Муза моя больна ,
Шепчет одно лишь смело,
Как я любить могла,
Как полюбить не сумела.

Муза моя больна,
Эгоистична, свирепа,
И от того она,
Может черства и нелепа.

Муза моя больна,
Нет от тоски лекарства,
Как променять я смогла
Свет на серое царство.

Муза моя больна,
Она захлебнулась любовью,
Насытилась ею сполна,
Любовь отплатила болью.

Муза моя больна,
И я с ней теряю силы,
Кричу в музыку сна,
Как я любовь убила.


Рецензии