дрожью. счастье

я тебя дрожью
по коже,
в пустоте, в темноте
пальцами.
взглядами.
ненасытными,
жадными,
влажными.
до вдоха последнего,
каждого.
мы с тобою наказаны
фразами,
разлукой в часы
по линиям разным мы..
мы на секунды разорваны,
мы обворованы,
цепями обещаний скованы,
но единственно верно:
мы вместе счастливы,
мы вместе-так правильно,
мы вместе-так надо нам.
и вечность,
и нежность,
на ладонях расстаяли,
мы вместе.
с тобой.
это так правильно.


Рецензии
Как я рада, что тебя нашла! (и что стихи твои нашла). Ви, ты чудесно пишешь! Это вообще сопру в тетрадку, которую ты вчера видела.

Скучаю я по твоим мозгам и твоему взгляду на жизнь.

Машка.

Мария Маляренко   01.05.2008 20:03     Заявить о нарушении