Летопись небес. Часть первая

На бархат облаков положишь свои руки,
Ты чувствуешь дыхание миров,
Мне в сердце отдается обида тихим звуком,
К преградам я заранее готов.
Ты далеко не тот, кто думает о боге,
Создай свой знак, и будет он святым,
Ты мог бы умереть или отдаться многим,
Древнейший дух, видавший мир другим…


Рецензии