на раз-два
натекает серебро на перо
разрастается мираж, мой и ваш
виртуальное добро
ты не в шорохи газет разодет
но узорами приветов покрыт
и приправой огорчают обед
послесловия обид
а вокруг цветёт трава-мурава
а на небе - облака, на века
рассчитайтесь-ка слова, на раз-два
и пока!
Свидетельство о публикации №108042202230