Асе
Улыбчивый, смешной!
С какой же надо силой
Любить, чтоб быть такой
Счастливой и довольной,
Как я стою сейчас!
Ты – счастья ветер вольный -
Не каждому из нас!
Ребенок сероглазый,
Веселый, озорной!
Как все твои проказы
Мне дороги, родной!
Как смех твой звонкий в сердце
Всю ночь я берегу,
Чтоб днем опять усесться
С тобою на полу.
Ребенок, чистый, нежный
И, кажется, святой!
Дай мне немного детства,
Чтоб поиграть с тобой!
15 апреля 2008 года
Свидетельство о публикации №108042200223
Анастасия Манакова 26.06.2008 16:43 Заявить о нарушении