Маме..
Я никогда не делал то, что должен был бы совершать
Мне так обидно.. стыдно мне.. что я заставил долго ждать..
Что я не мог побольше времени … с тобою провожать ..
Ты мне безумно дорога, и очень , очень мне нужна..
Мне нужен часто твой совет, лишь потому что он ответ,
К тому, что должен делать я, когда не отличаю воду от огня..
И потому … , что уважаю я тебя..
Мне так обидно, за себя, что я упертый как скола
Что я не отдаю того, что ты заслуживаешь ..уже давно ..
Прости меня за все грехи, за все что я не делал для тебя
За то что я не подарил достаточно тепла, которое ты мне с любовью отдала..
Не знаю, смогу ли измениться я ..
и быть таким, каким хотела б видеть ты меня ..
Я сам хочу, и я стремлюсь, стать хоть немножечко похожим..
Но этот путь извилистый и сложный..
Я лишь хочу, чтоб знала ты, что для меня ты много значишь
И я скучаю по тебе.. по нежной маминой руке…
Ты для меня не просто мама.. ты для меня не просто друг..
Ты та кого я без обмана, всегда люблю .. и называю МАМА!
Свидетельство о публикации №108042202228
Любовь Лаутар 14.12.2009 20:29 Заявить о нарушении
Тамара Дикаева 15.12.2009 00:35 Заявить о нарушении