Почему не сбежала, не бросила

Почему не сбежала, не бросила,
Почему все, простив и поняв,
Наши чувства не стали осенью,
Свой последний вальс отыграв.

Почему расцветает розою
Мое сердце тебе без шипов,
Почему холодами морозами
Не покрылись наш дом и любовь.

Почему жду тебя отчаянно,
Свое сердце рву на клочки,
Почему? Нет на свете прекраснее
И честнее нашей любви


Рецензии