Прощанье священно
Прощай не жалей мою грешную душу,
Не слушай чьих-то пустых сожалений,
Пустых оправданий, ты больше не слушай.
Ты был моим светом, обрывком вселенной,
Приклеенным самого Бога рукой,
Не оценила подарок священный,
Все ты свободен любимый, родной.
Встретишь ты лучшую может на свете,
Деток своих, смеясь, подзовешь,
И обо мне никогда не услышишь,
Никогда слез обо мне не прольешь.
Я ухожу безвозвратно без боли,
Благословляю твой дом и … семью,
Станет разлучницей чайка на море,
Крикнет печально: «Как прежде люблю…»
Свидетельство о публикации №108042202210