я незнаю

Я незнаю что мне делать,
Я тетяюсь сам в себе.
Что люблю,сказать при встрече,
Не могу я,хоть убей.

Странно все и очень сложно,
Сложно все в себе держать.
Про любовь ту невозможно,
В двух словах не описать.

Вот обнять бы посильнее,
Сладко в губы целовать.
И сказать ты всех милее,
И красивей не сыскать...


Рецензии