прости
позабыв про стыд
скажу "прости"
К чёрту престиж,
обязанности,
привязанности
словом простым
скажу "прости"
А там хоть трава не расти!
но нет, не спасти
уже не спасти
груз не снести
телу осталось
только остыть
поздно прощенья просить
поздно слезами росить
поздно
поздно
поздно
время проститься.
Свидетельство о публикации №108042202205