Старость-6

Когда струя от раза к разу
стремится попадать в ночную вазу,
тогда как раньше орошала луг и лес,
пора вычёркивать себя
из списка ловеласов и повес.
       

***

Коль ты не уважаешь старость,
зачем тебе до неё доживать?

***

Старость – как намокшая шагреневая кожа:
съёживает наше время. И пространство тоже.

***

Раньше были родинки,
а ныне – папилломы.

***

Если стали по ночам унитазы сниться,
это вовсе не к деньгам,не знак обогатиться.
Просто надо перед сном хорошо мочиться.

       
***


Рецензии