Лучший край на свете

Мне грустно...Ты не знаешь почему?
И от чего так сильно сердце ноет?
И почему душа летит из тела вон,
А разум вновь в мечтаньях тонет?
Как странно: все несладко стало здесь,
И солнце не такое, и вода, и воздух,
Быть может, там прекрасней место есть,
И там печаль меня не потревожит.
Томленье сладкое я чувствую в груди,
Когда приятный аромат лесов вдыхаю.
И счастье, и любовь - все будет впереди,
Небесной неге этой я внимаю...
Наш деревянный долгожданный дом
С печуркой теплою, с кроватью у окошка,
И верится мне все-таки с трудом,
Что это лишь мечты, все в прошлом.
Озера чистые, небесная лазурь,
Прохладный, свежий ветер на рассвете...
О, как мне скрыться от мятежных бурь?
Как мне вернуться в лучший край на свете?!


Рецензии
ВСЕ мы дети РОДА!
И каждый в крови любит свою Родину!
Мое почтение!

Григорий Четвертый   24.04.2008 00:19     Заявить о нарушении