На стих Сергея Гаманова Нас даты пугают
Своё продолженье писать,
Хотя я ваш стих не забуду,
В свой список вас буду писать.
Вот это реальная тема -
С таким можно и выступать
Порою бывает проблема,
Что стих невозможно читать...
А здесь фонетически точно
Все мысли на строчки легли...
Пожалуй, я буду ВАС точно
Читать в продолженьи пути.
Свидетельство о публикации №108042202171