Красочная весна
Моё к природе здесь прикосновенье.
Живут в нём много красoк из мечты,
Играют все при лёгком дуновеньи.
И просто восхищает ярок цвет,
Растерян взгляд, нет мочи оторваться.
То изобилье красок шлёт привет,
Пришла весна! Мы сможем наслаждаться.
Лучи от солнца в помощь им играть,
Рождается вновь сказочное чувство.
Вдруг начинают в памяти всплывать
Букет весны, их красочное буйство.
Хочу соединиться с трелью птиц,
Моя душа поёт от наслажденья.
А в тон весне не встретить хмурых лиц,
Весеннее ведь в людях настроенье.
Природа, словно, сказочна всегда,
В той красоте рождаюсь будто снова.
В миг забываю все свои года,
Себя младенцем чувствовать готова!
20 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108042202147