Я танцующей музыкой пробегаю по краскам...
Пробегаю по краскам,
Для меня через лужицы
Скачет клен без опаски.
Я жонглировать звездами
И годами умею,
Виноградными гроздьями
Я кормлю Пиренеи.
Я умею на роликах
Обгонять мерседесы,
А из белого облака
Сделать шарф для принцессы.
Я умею на прутики
Спать укладывать ноты.
Вы меня не забудете,
Если только поймете.
Свидетельство о публикации №108042202146