Прости за любовь

Прошу прости за то, что я
Тебя люблю так безнадежно!
При встрече слов не нахожу,
А сердце бьется так тревожно...

И голос глохнет, как с тобою говорю,
И все чего-то жду с надеждой неприметной,
А все во мне кричит - люблю!
Рыдает все, но это незаметно.

Прости, что мне так хочется обнять,
Руками обхватить твои колени...
Но вновь я буду жить и ждать,
Скользить твоей второй безмолвной тенью...


Рецензии