Мне было бы легче
Если б ты одиноко страдал,
Если б взгляд мой ловил в надежде,
Что не все ты еще потерял.
А ты холоден вежливой дружбой,
Словно большего вовсе не было.
Не хочу быть тебе я не нужной,
Понимая: тебя я предала.
Свидетельство о публикации №108042202114