Подскажи
К тебе я снова за советом:
За океаны и моря
Он улетает этим летом.
Я не люблю его всерьез,
Свободно сердце, словно ветер.
А тот, другой, букет из роз
Принес вчера мне на рассвете.
И что мне делать, подскажи,
Ведь есть такое слово «верность»,
Но только верность – для любви,
А при влюбленности что делать?
Свидетельство о публикации №108042202108