Ты мне признался в любви

Ты мне признался
В любви… к другой!
И не пойму я,
Что же со мной?
Я о любви нашей
Вроде забыла,
Я так надеялась,
Что разлюбила.
Что же со мною?
Без повода плачу.
Знай, тебе с нею
Желаю удачи.


Рецензии