А она...

Веселись, она тоже там будет.
Отпустила сама ведь тебя.
Ты же знаешь, что ей ты не нужен,
Но поверить не можешь пока.
Ничего, подожду, мне не к спеху,
Ведь я знаю, что ты только мой.
А она – лишь на время помеха,
А она – отзвук эха пустой.


Рецензии