Ревность

Теперь и мне знакомо это чувство,
Теперь и я умею ревновать.
И оттого-то мне не радостно, а грустно.
Не знала, что любить – значит страдать.
Не знала, что так можно ненавидеть
И в то же время так отчаянно желать.
Не знала, что любя можно обидеть.
Не знала. Или не хотела знать?


Рецензии