И парень вроде есть...

И парень вроде есть,
Да все тебе неймется.
Достоинств и не счесть,
Но пострадать придется.
Очаровательный парнишка
Умеет мягко настоять
Влюблен и нежен, даже слишком.
И ты не сможешь отказать.
А цель его – тебя добиться,
Ведь он не любит, лишь влюблен
И когда все уже случиться
Не сможешь ты забыть о нем.


Рецензии