Счастье

Ты сделал меня счастливой,
А я сразу не поняла.
Ты сделал мою душу красивой,
А я думала, она запугана...

Ты отдал мне половинку себя,
А я сразу не заметила.
Ты заставил улыбаться меня,
А я думала, причина смеха - весна...

Ты поделился со мною мыслью,
А я думала, что льстишь.
Ты пробежался глазами рысью,
Заботливо шепнул: "Чего грустишь?"


Рецензии