Погадала на любовь
Уважаешь, но не любишь.
Повторяю вновь и вновь:
Все равно моим ты будешь.
Лучший друг и ангел мой,
Знаешь все мои секреты,
Беды все делю с тобой,
Принимаю все советы.
Одного пока не знаешь:
Стал ты больше мне, чем друг.
Как сказать? Иль угадаешь,
Что стал друг любимым вдруг?
Свидетельство о публикации №108042202084