Первая любовь

Странно...
Помню,как вдруг в сердце защемило,
Когда впервые я увидела тебя...
Но годы, как поток промчались мимо,
К тебе душой и сердцем охладела я.
Теперь с ухмылкой вспоминаю
Лет юных мелодичный звон
И с горечью опять вздыхаю...
Зачем все это? Мне не нужен он!


Рецензии