глинтвейновое. нежность

тонкость касаний и горячий фарфор-
греем руки и не видим друг друга.
мы стобой непогасшие звезды,
что обходят стеклянное небо по кругу.
мы с тобой неупавшие слезы,
предвестники смертной тоски,
мы с тобой "никогда" и "повсюду",
мы с тобою слишком близки.

нагретые вина и привкус лимона-
зимней сказки спутники вечные,
мы стобой затерялись где-то,
неразлучные,бесконечные..
стали мы сигаретным бредом,
рассыпались пеплом по льду,
мы с тобой случайные встречные,
что друг друга никогда не найдут...


Рецензии