Лицемеры

Люди лицемеры
Посмотрите на себя.
Совсем не знаете вы меры
И вы не сломите меня.

Нет не капельки в вас веры,
А вы идёте на парад.
Я в теле вашем вижу стрелы,
И вам дорога прямо в ад.

Нет нигде для вас спасенья,
Хоть всё надеетесь купить.
И не ждите вы прощенья,
Вы не сможете прожить.

Жизнь достойно улыбнувшись.
Посмотрите на себя.
По реке грехов скатнувшись,
Жизнь подтянет под себя.


Рецензии