Хочу

Сегодня хочется уснуть.
Забыть друзей, подруг и грусть.
Забыть очаг, свой дом и нужды,
Забыть очередные будни.

Забыть себя, свою реальность.
Не пробуждать к себе их жалость,
Чтоб в будущем не стыдно было -
Купить веревку, стул и мыло...

Хочу покоя, счастья вдоволь,
Уюта, мира, красоты.
Но шансы превращались в нолик...
У блага нету доброты!

Я не философ и не гений,
Я не король, не царь, не шут.
Я не хочу шикарных прерий...
О, Господи! Сверши свой суд!


Рецензии