Мост
На одной стороне расплавляется лёд,
На другой разрывается плоть.
На одной стороне рекой течёт кровь,
На другой смеётся любовь.
Кровь расплавляет столетний лёд,
Любовь рушит хрупкую плоть.
Мост соединяет эти миры,
А по середине ты!
Свидетельство о публикации №108042202044
Гесперия 28.04.2008 08:20 Заявить о нарушении