Хрупкое доверие
Наивен, честен, он открыт с душой.
Доверчивость когда ты не нарушишь,
Жить будет, как за каменной стеной.
Правдиво всё поведает, детально,
Смотря в глаза так преданно, не зло.
Обидится, не дай Бог, моментально
Не так поймёте если Вы его.
Ершистым и игольчатым враз станет,
В себе тогда несчастия замкнёт.
Возможно, с хитрецой и Вас обманет,
Душа свернётся, превращаясь в лёд.
Ранимы дети как никто, о Боже!
Постройте отношения в любви.
Ту хрупкость сохранить всего дороже,
А коль раскол, доверье вновь зови.
22 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108042202028