Другу...

       
Мой лучший друг, единственный, любимый,
Меня ты никогда не подведешь!
И от беды, от злой моей кончины
Меня ты с радостью спасешь...
Когда ты рядом, я спокойна,
И не дрожит слеза в глазах моих,
Ты никогда не сделаешь мне больно,
Я сокровеннное могу открыть тебе.
Мой милый друг, меня ты понимаешь,
Увы... я не могу понять тебя!
Все трудности со мной переживаешь,
И я прощаю все тебе, любя.
Но все же, почему мы дружим?
И так близки порой?
Одной счастливой цели служим,
Мы, как родные, милый мой!


Рецензии