Песенка для фильма

...Судьба смеётся надо мной,
на то она и есть-судьба.
А ты,защитник,Боже мой!
сошел с ума,сошел с ума.
Я появился в этой жизни
ни у кого не испросясь,
смеясь и плача над всевышним,
любым прохожим втоптан в грязь.
Что значит боль?Быть может имя?
Она одна владеет мной,
и я один,в людской пустыне-
ничей,ни свой и ни чужой...


Рецензии