Выход

"Все понимается музыкой груди,
 Но слов понять нельзя".
       А.А.Фет

Кто есть слабей поэта и капризней?
Но кто чудней и истине верней?
Ум знает, что стихи - уход от жизни,
А сердце видит - это выход к ней!


Рецензии