Любовь слепая
Забыв про все на свете,
И думы черные свои хранить
От всех в секрете.
Ты можешь чувства погасить,
Уйдя совсем из мира,
И смерть на ужин пригласить,
В пустынную квартиру.
Ты сердце можешь положить
На полку в холодильник,
И ждать,пока придёт за ним
Какой-нибудь насильник.
Меня ты можешь позабыть
И,не узнав в трамвае,
Молчать,стараться не любить,
Но верь,любовь слепая
Растопит лед души!
Свидетельство о публикации №108042202001
Растопит лед души!". Растопит. И сожжет, если так суждено. Любовь - прекрасное чувство!
Наталия Белозерова 29.10.2016 10:26 Заявить о нарушении