Поздно все

Не летят года как птицы,
Что торопятся на юг.
Птицы могут возвратиться,
А года нам не вернуть.

Ищет подло кто то власти,
Кто то денег,кто любви.
Но без страха и без страсти,
Нету жизни на земле.

Любовь стала для вас мукой,
Власти поимели всласть,
Деньги кончились,вот скука,
И вам страшно,это страсть.

Мысли голову роняют,
В волосах седая прядь.
И года вас покидают,
А хотелось бы понять.

Как же в этом мире лучше,
Нам пожить и веселей.
Быть добрее всем не трудно,
Только поздно все поверь...


Рецензии