Восьмое марта-I
Я Вам пишу,чего же боле!
Пришла весна, звенит капель,
И этот день, помимо нашей воли
Пришел. Чего же он принес,
Международный праздник?
Международных женских грез
Принес, наверное,проказник.
Принес, наверное, любовь,
Духи, цветов, быть может,ворох,
А я Вам, как последний олух
Дарю букет по почте вновь.
Свидетельство о публикации №108042201994