Я искал божества во плоти

Я искал божества во плоти,
И всегда было что-то не так,
Но не знал я , что боль это знак,
Что она – поводырь на пути.
       Жизнь с улыбкой ходила за мной,
       Смерть до срока скрывала оскал.
       Жаждал я красоты неземной,
       Божество во плоти я искал.
Но огонь догорает до тла,
Так недолго свечу погасить:
Слава Богу – любовь умерла!..
Чтоб воскреснуть и всех воскресить.
       Иисусе! Помилуй-прости,
       Что бежал я креста своего.
       Ты нашел меня, Бог во плоти!
       Я обрел во плоти Божество!


Рецензии