Поцелуй со знаком Бесконечность

Разрывается сердце от боли.
Тетивою звенит тишина.
Мы одни в целом мире с тобою,
Но прошу, пощади ты меня.

Твоих рук колдовское движенье,
На губах легкий вкус сигарет.
Я прошу у Вселенной прощенья,
У тебя, у весны, у комет.

Я хочу раствориться во мраке,
И окутать тебя волшебством.
Чтоб Луна в темном дымчатом фраке,
Нам сыграла скрипичным ключом.

Под шатром серебристых созвездий,
По ковру из весенних цветов,
Мы уйдем в мир чудесных экстензий,
Где правит бал, Её Величество Любовь

Где разливается по венам, только Нежность
Где не бывает Одиночества и Лжи,
Где поцелуй стремится к знаку Бесконечность,
Прошу, мне эту сказку подари!!!


Рецензии