Об адюльтере
И некому дать нам ответ,
И точка возврата уже позади,
Игре этой тысячи лет.
И сложные фразы уже не нужны
И все нам понятно без слов.
Тебя, вероятно, ждут дома дела,
На мне тоже кольца оков.
Играя с огнем не долго сгореть,
Но кто же не любит тепла.
Контроль над огнем потеряли в ночи
На утро осталась зола.
И можно бы плюнуть на весь этот мир
С условностями бытия
Читаю в глазах твоих жажду огня
И страх встречи нового дня.
Хотел бы я знать, что снится тебе,
Когда ты смеешься во сне,
А губы твои, наркотик любви,
Так манят и тянут к себе.
Но нам остается все меньше минут,
И точка разрыва близка.
Рассвет, поцелуй, откроешь глаза:
«До встречи?», Не знаю. Пока.
Свидетельство о публикации №108042201947