ветряное стихотворение
В голове ветер гуляет... он знает...
Что в голове пусто... грустно... даже ветру...
От моей пустоты... даже незачто зацепиться...
Кружится, кружится...словно это предел мечты...
И стихи... ветряные тоже...
Похоже ветром надуло потерянные слова...
Ветер гуляет, цепляя слова едва...
Вполне хватает места...
В голове из тонкого теста...
Свидетельство о публикации №108042200193
Марен 09.10.2009 04:31 Заявить о нарушении