Приежай

Здраствуй батя,не серчай,
Знаю тоже что скучал,
Ты держи пакет смелей,
выручай...
Дай разуться,обожди,
Мать на кухне ворожит?
Ты с пакетом разберись,
не скучай...
Мама здраствуй вот и я,
Да не плачь ты милая,
Вот букет красивых роз,
получай...
Перестань ты не тяни,
Мою душу за грудки,
Все отлично у меня,
так и знай...
Вот отец и к нам поспел,
Странно,он уж захмелел,
Тут я вспомнил про пакет,
промолчал...
Я попал на пироги,
Мать их чудом мастерит,
Ладно,быстренько я в душ,
приустал...
А потом застол мы сели,
Пироги уже поспели,
Ну же батя доставай,
наливай...
Вот попили и поели,
Под гитару песни пели,
Жалко время подошло,
мне пора...
В путь дорожку посидели,
Тихо молча погрустили,
И по рюмочке с отцом мы,
ну пока...
....А потом вдруг телеграмма,
Отец помер,я больнай,
Погостить сынок в последний раз,
приежай...
А потом вдруг телеграмма,
Отец помер,я больная,
Погостить в последний раз,
приежай...


Рецензии