Безгранично...
Безгранично нежно... чувства через край...
Безгранично, там, где раньше было пусто,
У меня себя прошу не отбирай.
Безграничность слов и безграничность взгляда,
Безграничность теплоты в душе,
Безграничность мира, лишь когда ты рядом,
Безграничный вдох.., не выдохнуть уже.
Безграничность счастья от твоей улыбки,
Безграничность боли, если боль в тебе.
В безграничной нежности душа лишь только вскрикнет...
Благодарность, что ты есть в моей судьбе.
Безгранично чувствовать покой твой и тревоги,
Безгранично хочется понять, согреть, отдать.
Безграничность передать слова не могут.
Безграничность... можно мыслью передать?
Безгранично... я по капле растворяюсь
В этой нежности... и безгранично все...
Как... сама еще пока не понимаю,
Но ты - счастье безграничное мое.
04.2008
Свидетельство о публикации №108042201926
Росана, у Вас очень искренние, душевные стихи!
Счастья Вам огромного и безграничной взаимной счастливой любви!
С теплом,
Уна
Уна Уна 13.09.2008 16:04 Заявить о нарушении
И Вам огромного счастья, светлои и чистой, безграничной любви!
с теплом, Росана
Росана 13.09.2008 16:09 Заявить о нарушении