Треугольник из прошлого...
Средь осколков минувших времён.
Я нашёл треугольник из прошлого,
Что когда-то неизвестный принёс...
На истлевшей и жёлтой бумажечке...,
Старшина, что, ворча, выдавал.
Дед мой, Афонасий Андронович, скупо так, по военному,
Для любимой своей написал...
Здравствуй Милая, как всё ладится?
Мы же знаешь, какая беда...
Нас здесь тысяча, мы из лагеря,
И попали на фронт..., здесь война!
Не шпана, перед нами в окопах,
И дерутся..., как сам сатана.
Сложно будет пройти через многих...,
А пройду будет больно всегда...
Но, однако, какой у нас выбор...?
И, по сути, какая беда?
ЗА ТЕБЯ повоюю..., ЗА МАТУШКУ...,
А «За Сталина» пусть дерутся ЧК.
Буквы пляшут, местами изъедены...,
Время только убийца для них.
А у края в пятне цвета бурого,
Аккуратное, словно просверлено..., дырка, сухо, погиб говорит...
Свидетельство о публикации №108042201895
и победой совначальников. А победил народ!
С уважением,
Валерий Ясов 24.03.2011 22:40 Заявить о нарушении