сигаре. ты

и на рассвете
мы на паркете
лежим и курим мои сигареты.
как с парапета,
монеты
в открытые окна летят,
бредят,
хотят
услышать наш голос-
да не вопрос..
и от волос
пахнет корицей.
не спится,
не снится
целую ночь
гоним сны прочь,
гоним сны прочь


Рецензии
зацепило.

"и от волос пахнет корицей..."

Мария Флай   17.09.2008 00:00     Заявить о нарушении