кажется
я выстрелю в небо. вальтер, парабеллум.
пристрелю как собаку. и в самое темя.
притормозит циферблатики время.
мне кажется, море твое застоялось.
я выдерну пробку, рукой не касаясь.
оно потечет, совсем не поранясь,
в чужой океан. это я постаралась.
мне кажется, май твой мечется в клетке.
я выверну все календарные сетки.
на датах поставлю крестами отметки.
узнаю – когда, и зачем, и как метко.
мне кажется, рана твоя затянулась.
испачкаю, снова умою под струйкой.
я вскрою ее в дождливое утро.
такая моя смешная натура.
мне кажется, чувство твое зачерствело.
я стану убийцей. последней и первой.
мне кажется, сердце мое заболело.
я выстрелю в сердце. вальтер, парабеллум.
21 апр. 2008
Свидетельство о публикации №108042201869
а вообще мне больше нравится немецкое оружие. парабеллум люгер, вальтер. ну естесссссно маузер ((: (все три модификации) (:
Анна Морган 23.04.2008 15:14 Заявить о нарушении
а твоя настоящия фамилия не Морганштерн?
Ас-Мастер 23.04.2008 22:56 Заявить о нарушении
Анна Морган 26.04.2008 02:13 Заявить о нарушении